Fragen

Egal, ob Sie eine Webcam anschließen wollen, ein Netzwerk einrichten möchten oder vor dem Kauf neuer Hardware stehen: Auf der LinuxCommunity findet sich immer jemand, der Ihnen dabei hilft, die optimale Lösung zu finden.

Hinweis: Um eine neue Frage zu stellen, müssen Sie angemeldet sein. Bestehende Fragen zu beantworten oder zu kommentieren ist auch ohne Login möglich.

Thema Antworten Autor Letzte Antwort

Seminarix auf USB-Stick startet nicht

5

Josef Goebels
24.11.2009 20:04
Ferdinand Thommes

Treiber für FN-Tasten (Toshiba Satellite A100-166)

4

Antonio Costa
29.11.2009 11:30
Daniel Gultsch

suse 11.2

5

Peter Burri
25.11.2009 09:12
Matthias Drexler

"Suspend to RAM" mit MSI 785GM-E51 möglich?

1

Andreas Borutta
17.11.2009 09:41
Daniel Gultsch

Brauche dringend IE in Linux

34

Ted D`Loreh
13.11.2009 09:40
Anonymous User

flash-player

6

Roman Caspar
15.11.2009 23:52
Christian Schuglitsch

Beitrag beenden bzw. als "erledigt" abhaken?

2

Ted D`Loreh
12.11.2009 09:10
Marcel Hilzinger

SUSE 11.2 & Tastatur

0

Roland Welcker

GNOME-Version unter OPENSUSE 11.1

1

Martina Wiese
16.11.2009 16:25
Heinz-Stefan Neumeyer

Debian 3.0 startet X-Server nicht

4

Anonymous User

Icons in Gnome 2.28 wieder einschalten

4

Peter Flicker
26.10.2009 13:21
Anonymous User

nach Linux Open Suse 11 startet rechner nicht mehr

2

Magnus Kaiser
22.10.2009 19:44
Marcel Hilzinger

Ubuntu trennt Windows2000 vom Internet

4

gerhard seifner
24.10.2009 19:05
Anonymous User

Audiochip Realtek ALC655 unter Open SUSE11.1 auf FSC Esprimo5600SIS761 Model MI2W D2030

2

Robert Mayer
30.10.2009 10:50
Uwe Koziolek

Detailanzeige bei Dateien und Ordnern fixiert...

2

Robert Mayer
02.11.2009 22:54
Anonymous User

Error 15 beim Booten

1

Helmut Voggetzer
31.10.2009 13:21
Anonymous User

Kein Sound unter openSuse 11.1

2

Ernst Schlegel
01.11.2009 18:31
Jürgen G.

Sequencer

9

Anonymous User
16.12.2003 14:20
Benjamin Quest

Hintergrundbild ist nicht im richtigen Verhältnis

9

Toja Drees
02.11.2009 15:05
Anonymous User

ubuntu 9.04 pppoeconf problem

3

des pastscho
05.11.2009 11:18
Marcel Hilzinger

Tipp der Woche

Ubuntu 14.10 und VirtualBox
Ubuntu 14.10 und VirtualBox
Tim Schürmann, 08.11.2014 18:45, 2 Kommentare

Wer Ubuntu 14.10 in einer virtuellen Maschine unter VirtualBox startet, der landet unter Umständen in einem Fenster mit Grafikmüll. Zu einem korrekt ...

Aktuelle Fragen

Start-Job behindert Bootvorgang, Suse 13.2, KDE,
Wimpy *, 20.02.2015 10:32, 4 Antworten
Beim Bootvorgang ist ein Timeout von 1 Min 30 Sec. weil eine Partition sdb1 gesucht und nicht gef...
Konfiguration RAID 1 mit 2 SSDs: Performance?
Markus Mertens, 16.02.2015 10:02, 4 Antworten
Hallo! Ich möchte bei einer Workstation (2x Xeon E5-2687Wv3, 256GB RAM) 2 SATA-SSDs (512GB) al...
Treiber für Canon Laserbase MF5650
Sven Bremer, 10.02.2015 09:46, 1 Antworten
Hallo ich weiß mittlerweile das Canon nicht der beste Drucker für ein Linux System ist. Trotzd...
Linux und W7 im Netz finden sich nicht
Oliver Zoffi, 06.02.2015 11:47, 3 Antworten
Hallo! Ich verwende 2 PCs, 1x mit W7prof 64 Bit und einmal mit Linux Mint 17 64 Bit, welches ich...
Rootpasswort
Jutta Naumann, 29.01.2015 09:14, 1 Antworten
Ich habe OpenSuse 13.2 installiert und leider nur das Systempasswort eingerichtet. Um Änderungen,...

Jetzt auf den Mailinglisten

Re: [EasyLinux-Ubuntu] Speedport W 700V
Rainer, 02.03.2015 12:04
Hallo Alfred, Am Sun, 01 Mar 2015 23:36:36 +0100 schrieb Alfred Zahlten : > >> > > Nur m...
Re: [EasyLinux-Ubuntu] [SuSE 13.2] fetchmail lock
Uwe Herrmuth, 02.03.2015 09:03
Hallo Stefan, H.-Stefan Neumeyer schrieb am 01.03.2015 um 19:13: > Ich fahre meinen Haupt-Arbeitsrechner...
Re: [EasyLinux-Ubuntu] Speedport W 700V
Alfred Zahlten, 01.03.2015 23:36
Am 01.03.2015 um 20:58 schrieb Rainer: Hallo Rainer, > [..] > >> Ich bin sicher, die Teleko...
Re: [EasyLinux-Ubuntu] Speedport W 700V
Rainer, 01.03.2015 20:58
Hallo Alfred, Am Sun, 01 Mar 2015 20:42:14 +0100 schrieb Alfred Zahlten : [..] > Ich bin sicher, die...
Re: [EasyLinux-Ubuntu] Speedport W 700V
Alfred Zahlten, 01.03.2015 20:46
Am 01.03.2015 um 18:56 schrieb Matthias Müller: Hallo Matthias, siehe meine Mail an Gerhard. Der Chromium...