Home / Community / Mailinglisten / EasyLinux Ubuntu / [EasyLinux-Ubuntu] Icedove - Bug oder Fehlkonfiguration?

Emails
[EasyLinux-Ubuntu] Icedove - Bug oder Fehlkonfiguration?
"J[punkt]Bilder" <j[punkt]bilder[bei]gmx[punkt]net>, Freitag, 01. März 2013 11:14:23
Ein/Ausklappen

Hallo Liste,

Habe durch Hilfe u.a von Stefan L meinen Aspire 3100 mit Wh/xfce soweit, dass

Grafik und Netzwerk funktionieren.

Nächster Schritt war der Browser, habe den eingebauten Iceweasel und als

Notfallprogramm den Chrome-Browser. Auch das schheint zu funktionieren.

Nun hakt es bei Icedove.

Habe das Programm installiert und die Daten von meinem anderen Notebook

(Sq/xfce4/Thunderbird) übertragen nach folgender Methode (bewährt von TB nach

TB):

Inhalt des Ordners ***.default vom Quell-Notebook kopiert in **.default im

Zielnoteboot, Ornernamen blieben gleich.

Beim Aufruf sagt TB, er laufe bereits und müsste vor einem erneuten Aufruf

beendet werden oder man müsste neu starten.

In der Annahme, dass irgendeine Lock-Datei dazwischen spuckt (die ich aber

nirgends gefunden habe) habe ich mit purge den ganzen Kram vollständig

einfernt, Effekt unverändert.

Hat jemand einen Tipp?

--

Beste Grüße

Johanna

----------------------------------------------------------------------

Für Beachtung von Copyright - gegen Softwarepatente

und gegen Softwarepiraterie

----------------------------------------------------------------------

_______________________________________________

Ubuntu mailing list

Ubuntu@easylinux.de

http://www.easylinux.de/Kontakt/Mailinglisten/listinfo/ubuntu

-
Re: [EasyLinux-Ubuntu] Icedove - Bug oder Fehlkonfiguration?
Wolfgang Völker, Freitag, 01. März 2013 11:23:25
Ein/Ausklappen
Re: [EasyLinux-Ubuntu] Icedove - Bug oder Fehlkonfiguration?
hendrik[punkt]moeller[bei]gmx[punkt]de, Freitag, 01. März 2013 18:07:48
Ein/Ausklappen
-
Re: [EasyLinux-Ubuntu] [gelöst]_Icedove_-_Bug_oder_Fehlkonfiguration?
"johanna[bei]gmx" <j[punkt]bilder[bei]gmx[punkt]net>, Sonntag, 03. März 2013 19:04:00
Ein/Ausklappen