Emails
[EasyLinux-Ubuntu] Bootvorgang macht einen Zwischenstopp
Joachim Puttkammer <puttkammer[bei]gmx[punkt]fr>, Freitag, 05. Juli 2013 16:58:52
Ein/Ausklappen
-
Re: [EasyLinux-Ubuntu] Bootvorgang macht einen Zwischenstopp
Rainer <spots4as[bei]gmx[punkt]de>, Freitag, 05. Juli 2013 17:48:13
Ein/Ausklappen
-
Re: [EasyLinux-Ubuntu] Bootvorgang_macht_einen_Zwischenstopp_[halb_gelöst]
Joachim Puttkammer <puttkammer[bei]gmx[punkt]fr>, Freitag, 05. Juli 2013 23:52:29
Ein/Ausklappen
-
Re: [EasyLinux-Ubuntu] Bootvorgang_macht_einen_Zwischenstopp_[halb_gelöst]
Hartmut Haase <hha4491[bei]web[punkt]de>, Samstag, 06. Juli 2013 09:04:52
Ein/Ausklappen
Re: [EasyLinux-Ubuntu] Bootvorgang macht einen Zwischenstopp
Stefan Lütje, Samstag, 06. Juli 2013 07:53:01
Ein/Ausklappen
-
Re: [EasyLinux-Ubuntu] Bootvorgang macht einen Zwischenstopp
Joachim Puttkammer <puttkammer[bei]gmx[punkt]fr>, Samstag, 06. Juli 2013 09:03:13
Ein/Ausklappen
-
Re: [EasyLinux-Ubuntu] Bootvorgang macht einen Zwischenstopp
Joachim Puttkammer <puttkammer[bei]gmx[punkt]fr>, Samstag, 06. Juli 2013 09:09:45
Ein/Ausklappen
-
Re: [EasyLinux-Ubuntu] Bootvorgang macht einen Zwischenstopp
Stefan Lütje, Samstag, 06. Juli 2013 09:24:38
Ein/Ausklappen
Re: [EasyLinux-Ubuntu] Bootvorgang macht einen Zwischenstopp
Stefan Lütje, Samstag, 06. Juli 2013 09:22:11
Ein/Ausklappen

Am 06. Jul 2013 um 09:03 CEST schrieb Joachim Puttkammer:

> Am Samstag, 6. Juli 2013 schrieb Stefan Luetje:

>

> > Der Rechner scheint beim Starten vom wlan zu stocken.

> OK, aber ich kann das nicht richtig abstellen.

> Bis Kernel-Vers. 3.6 gab es keinen Boothänger,aber mit den Vers. 3.7, 3.8 und

> 3.9 . Mir fehlen einfach die Kenntnisse entsprechende Kernel-Manipulationen

> vorzunehmen, deshalb hab ich auf die 3.6 gedowngraded.

Nachdem ich mir das zweite Bild nochmal angeschaut habe, war das mit dem

wlan wohl auch Quatsch.

Der Befehl modprobe scheint wohl irgendein Modul nicht laden zu können.

Vermisst du denn irgendwas?

> > Was denn für eine "Verknüpfung"?

> Wenn ich im HTML Modus schreibe, kann ich die "http" Zeile mit einer URL

> verlinken (verknüpfen), was im Plain Modus nicht geht ( Button ist

> ausgegraut).

Um eine URL in eine Mail einzufügen, habe ich bisher noch nie einen

"Button" benötigt. Ist bei dir copy&paste kaputt?

Gruß

Stefan

--

Stefan Lütje Skelli@jabber.ccc.de

Key fingerprint = BCB2 48E4 9211 C975 5A3F B192 9B6E CCCF 99CC 44FA

"Wirklich komische Leute können in bedeutende Positionen kommen und große

Auswirkungen auf die Geschichte haben." George W. Bush