Ubuntu 9.04 / T-Online / Oki Okipage 6w

Autor

Samstag, 20. Juni 2009 09:55:14

Hallo,
ich habe meinem PC auf Ubuntu 9.04 installiert und scheitere peinlicherweise an 2 "Kleinigkeiten":
1. Evolution will meine Mails von T-Online nicht abholen... Leider habe ich im Netz keinen Beitrag gefunden, wie alle Einstellungen (vor allem die korrekten Server-Adressen) sein sollen. Mir würden Stichworte genügen, damit ich den Fehler eingrenzen kann...
2. Ich habe beim Entrümpeln einen uralen OKI Okipage 6W gefunden und einfach einmal eingeschaltet, klasse, war in einer Minute installiert und das Testbild war fehlerfrei gedruckt... Er druckt aber bei jedem Druckauftrag immer nur die erste Seite und bricht dann ab und die LED blinkt... Einzeln kann ich alles drucken. Hat hier jemand eine Idee? Eine Fehlermedlung vun Ubuntu bekomme ich nicht.

Patrick Obenauer

5 Antworten


Antworten
Linux Feund
mk (unangemeldet), Montag, 22. Juni 2009 08:16:03
Ein/Ausklappen

schau mal auf

www.ubunuusers.de


Bewertung: 141 Punkte bei 14 Stimmen.
Den Beitrag bewerten: Gut / Schlecht
-
Re: Linux Feund
mk (unangemeldet), Montag, 22. Juni 2009 08:20:16
Ein/Ausklappen

http://ubuntuusers.de/

sory Verschreiben


Bewertung: 177 Punkte bei 14 Stimmen.
Den Beitrag bewerten: Gut / Schlecht
-
Re: Linux Feund
Linuxuser (unangemeldet), Montag, 22. Juni 2009 09:49:55
Ein/Ausklappen

Danke - da hat ein Kollege das gleiche Problem und eine Antwort haben wir nicht....
http://forum.ubuntuusers.de...ght=oki+okipag+6w#post-1962562


Bewertung: 129 Punkte bei 15 Stimmen.
Den Beitrag bewerten: Gut / Schlecht
Sollte helfen
Christian Schuglitsch, Samstag, 20. Juni 2009 20:32:31
Ein/Ausklappen

http://www.patshaping.de/hilfen_ta/pop3_smtp.htm
Viel Glueck!


Bewertung: 188 Punkte bei 15 Stimmen.
Den Beitrag bewerten: Gut / Schlecht
-
Re: Sollte helfen
Linuxuser (unangemeldet), Montag, 22. Juni 2009 09:46:31
Ein/Ausklappen

Es hilft! - Ich hatte tatsächlich eine falsche Angabe zum SMTP-Server der Telekom!
Danke!


Bewertung: 213 Punkte bei 14 Stimmen.
Den Beitrag bewerten: Gut / Schlecht

Ähnliche Artikel

Tipp der Woche

Ubuntu 14.10 und VirtualBox
Ubuntu 14.10 und VirtualBox
Tim Schürmann, 08.11.2014 18:45, 2 Kommentare

Wer Ubuntu 14.10 in einer virtuellen Maschine unter VirtualBox startet, der landet unter Umständen in einem Fenster mit Grafikmüll. Zu einem korrekt ...

Aktuelle Fragen

Start-Job behindert Bootvorgang, Suse 13.2, KDE,
Wimpy *, 20.02.2015 10:32, 4 Antworten
Beim Bootvorgang ist ein Timeout von 1 Min 30 Sec. weil eine Partition sdb1 gesucht und nicht gef...
Konfiguration RAID 1 mit 2 SSDs: Performance?
Markus Mertens, 16.02.2015 10:02, 4 Antworten
Hallo! Ich möchte bei einer Workstation (2x Xeon E5-2687Wv3, 256GB RAM) 2 SATA-SSDs (512GB) al...
Treiber für Canon Laserbase MF5650
Sven Bremer, 10.02.2015 09:46, 1 Antworten
Hallo ich weiß mittlerweile das Canon nicht der beste Drucker für ein Linux System ist. Trotzd...
Linux und W7 im Netz finden sich nicht
Oliver Zoffi, 06.02.2015 11:47, 3 Antworten
Hallo! Ich verwende 2 PCs, 1x mit W7prof 64 Bit und einmal mit Linux Mint 17 64 Bit, welches ich...
Rootpasswort
Jutta Naumann, 29.01.2015 09:14, 1 Antworten
Ich habe OpenSuse 13.2 installiert und leider nur das Systempasswort eingerichtet. Um Änderungen,...

Jetzt auf den Mailinglisten

Re: [EasyLinux-Ubuntu] Bildschirmschoner einschalten
Gerhard Blaschke, 06.03.2015 18:21
Am 06.03.2015 um 18:09 schrieb Karl-Heinz: > Am Fri, 06 Mar 2015 17:31:14 +0100 > schrieb Gerhard Bla...
Re: [EasyLinux-Ubuntu] Bildschirmschoner einschalten
Karl-Heinz, 06.03.2015 18:09
Am Fri, 06 Mar 2015 17:31:14 +0100 schrieb Gerhard Blaschke : Halo Gerhard, > es gab und gibt keien Au...
Re: [EasyLinux-Ubuntu] Bildschirmschoner einschalten
Gerhard Blaschke, 06.03.2015 17:31
Am 06.03.2015 um 16:22 schrieb Aleksandra Puschner: > Am Dienstag, den 03.03.2015, 09:33 +0100 schrieb Ger...
Re: [EasyLinux-Ubuntu] Firefox kein Download
Frank, 06.03.2015 17:04
Hi Heiko > > Ich habe mal zusätzlich > > Download youtube videos as mp4... installiert. >...
Re: [EasyLinux-Ubuntu] Firefox kein Download
Gerd Ewald, 06.03.2015 16:45
Hallo Heiko, Du hattest am Fri, dem 06.03.15 um 16:03 +0100 CET folgendes geschrieben: >> downloadh...