Problem mit Squid: Transport endpoint is not connected & Invalid Request

Autor

Mittwoch, 06. Juni 2007 14:38:15

Hi,

ich habe ein paar Probleme mit einem Squid 2.6-STABLE7 auf SuSE 10.2, bei dem meine User in den letzten Tagen vermehrt berichten, daß Seiten zwischenzeitlich nicht erreichbar sind und ihnen Squid die Meldung "Transport endpoint is not connected" anzeigt.

Diese Meldung finde ich auch in der /var/log/messages, zusammen mit einer Vielzahl von Meldungen des Typs

Jun 6 13:04:23 gateway squid[29851]: clientReadRequest: FD 26 (192.168.8.49:4676) Invalid Request

Dazu gibt es dann in der /var/log/squid/access.log die folgenden Meldungen:

192.168.8.49 - - [06/Jun/2007:13:04:23 +0200] "GET error:invalid-request HTTP/0.0" 400 1467 TCP_DENIED:NONE

Hier die recht übersichtliche squid.conf:

http_port 8080
cache_access_log /var/log/squid/access.log
cache_log /var/log/squid/cache.log
cache_store_log none
emulate_httpd_log on
acl all src 0.0.0.0/0.0.0.0
acl localhost src 127.0.0.1/255.255.255.255
acl our_networks src 192.168.8.0/24
http_access allow our_networks
http_access allow localhost
http_access deny all

Kann mir jemand sagen, welches Problem der Squid, mein Rechner oder das Netzwerk hat?

Danke und viele Grüße,

Stefan

Stefan Günther

0 Antworten


Antworten

Ähnliche Artikel

Tipp der Woche

Ubuntu 14.10 und VirtualBox
Ubuntu 14.10 und VirtualBox
Tim Schürmann, 08.11.2014 18:45, 4 Kommentare

Wer Ubuntu 14.10 in einer virtuellen Maschine unter VirtualBox startet, der landet unter Umständen in einem Fenster mit Grafikmüll. Zu einem korrekt ...

Aktuelle Fragen

eeepc 1005HA externer sound Ausgang geht nicht
Dieter Drewanz, 18.03.2015 15:00, 0 Antworten
Hallo LC, nach dem Update () funktioniert unter KDE der externe Soundausgang an der Klinkenbuc...
AceCad DigiMemo A 402
Dr. Ulrich Andree, 15.03.2015 17:38, 2 Antworten
Moin zusammen, ich habe mir den elektronischen Notizblock "AceCad DigiMemo A 402" zugelegt und m...
Start-Job behindert Bootvorgang, Suse 13.2, KDE,
Wimpy *, 20.02.2015 10:32, 4 Antworten
Beim Bootvorgang ist ein Timeout von 1 Min 30 Sec. weil eine Partition sdb1 gesucht und nicht gef...
Konfiguration RAID 1 mit 2 SSDs: Performance?
Markus Mertens, 16.02.2015 10:02, 6 Antworten
Hallo! Ich möchte bei einer Workstation (2x Xeon E5-2687Wv3, 256GB RAM) 2 SATA-SSDs (512GB) al...
Treiber für Canon Laserbase MF5650
Sven Bremer, 10.02.2015 09:46, 1 Antworten
Hallo ich weiß mittlerweile das Canon nicht der beste Drucker für ein Linux System ist. Trotzd...

Jetzt auf den Mailinglisten

Re: [EasyLinux-Suse] Dualboot Windows7 Opensuse Update KB 3033929
Tobias Buchberger, 27.03.2015 00:36
-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE----- Hash: SHA1 Hallo Heiko, versuch doch mal mit einer gparted-CD die Grub...
Re: [EasyLinux-Suse] Meine beiden Anfagen abgeschlossen
Heiko, 26.03.2015 23:45
Am Donnerstag, 26. März 2015, 23:37:02 schrieb Mahmud Al-Ahmed: > On Thu, 26 Mar 2015 22:52:13 +0100 >...
Re: [EasyLinux-Suse] Meine beiden Anfagen abgeschlossen
Mahmud Al-Ahmed, 26.03.2015 23:37
On Thu, 26 Mar 2015 22:52:13 +0100 "Heiko Ißleib" wrote: Das ist hier ein öffentliche, weltweit z...
Re: [EasyLinux-Suse] [gelöst]_Installation_openSUSE_13.2
"H.-Stefan Neumeyer", 26.03.2015 23:35
Am Donnerstag, 26. März 2015, 22:38:03 schrieb Norbert: Hallo Norbert > > Wie bitte schießt man ei...
Re: [EasyLinux-Suse] [gelöst]_Installation_openSUSE_13.2
Heiko, 26.03.2015 22:57
Am Donnerstag, 26. März 2015, 22:38:03 schrieb Norbert: > Hi, > > Am Dienstag, 24. März 2015, 0...