Firefox 3.06, opensuse 11.1 64-bit --- und kein Sound auf Youtube und Co

B. Örzel - Donnerstag, 19. Februar 2009 12:57:58 - 12 Antworten

MoinMoin,

ich benutze opensuse 11.1 und den firefox 3.06.

In Firefox höre ich leider keinen Ton auf Seiten wie youtube und co.

Außerhalb Firefox, also mit Rhythmbox, VLC und TV-Viewer, funktioniert der Sound, ich kann von der Festplatte oder CD/DVD Filme abspielen oder Musik hören, geht alles.

Wie bewege ich also den Firefox dazu, bei Internet-Fimen zh.B. auf youtube auch Sound abzuspielen ?

Hinweis: ich musste Pulseaudio deinstallieren, weil das Teil nur Ärger machte.

Freu mich über jeden Tip,
Danke vorab und Grüsse,
börzel

Alles Ausklappen

Antworten
Firefox 3.06, opensuse 11.1 64-bit --- und kein Sound auf Youtube und Co
Andreas Krueger, Samstag, 21. Februar 2009 01:23:27
Ein/Ausklappen
-
Re: Firefox 3.06, opensuse 11.1 64-bit --- und kein Sound auf Youtube und Co
B. Örzel, Montag, 23. Februar 2009 00:06:09
Ein/Ausklappen
ZDF Mediathek
Sepp (unangemeldet), Donnerstag, 19. Februar 2009 16:33:39
Ein/Ausklappen
-
Re: ZDF Mediathek
B. Örzel, Donnerstag, 19. Februar 2009 17:58:13
Ein/Ausklappen
-
Re: ZDF Mediathek
Sepp (unangemeldet), Donnerstag, 19. Februar 2009 20:52:05
Ein/Ausklappen
-
Re: ZDF Mediathek
B. Örzel, Donnerstag, 19. Februar 2009 21:17:45
Ein/Ausklappen
-
Re: ZDF Mediathek
B. Örzel, Donnerstag, 19. Februar 2009 21:19:01
Ein/Ausklappen
Bild ok?
Marcel Hilzinger, Donnerstag, 19. Februar 2009 13:05:35
Ein/Ausklappen
-
Re: Bild ok?
B. Örzel, Donnerstag, 19. Februar 2009 13:38:42
Ein/Ausklappen
Re: Bild ok?
B. Örzel, Freitag, 20. Februar 2009 11:18:09
Ein/Ausklappen
-
Re: Bild ok?
Marcel Hilzinger, Freitag, 20. Februar 2009 14:31:31
Ein/Ausklappen
-
Re: Bild ok?
B. Örzel, Freitag, 20. Februar 2009 18:08:49
Ein/Ausklappen

Ähnliche Artikel

Aktuelle Fragen

Soundkarte wird erkannt, aber kein Ton
H A, 25.09.2016 01:37, 4 Antworten
Hallo, Ich weiß, dass es zu diesem Thema sehr oft Fragen gestellt wurden. Aber da ich ein Linu...
Scannen nur schwarz-weiß möglich
Werner Hahn, 20.09.2016 13:21, 2 Antworten
Canon Pixma MG5450S, Dell Latitude E6510, Betriebssyteme Ubuntu 16.04 und Windows 7. Der Canon-D...
Meteorit NB-7 startet nicht
Thomas Helbig, 13.09.2016 02:03, 3 Antworten
Verehrte Community Ich habe vor Kurzem einen Netbook-Oldie geschenkt bekommen. Beim Start ersch...
windows bootloader bei instalation gelöscht
markus Schneider, 12.09.2016 23:03, 1 Antworten
Hallo alle zusammen, ich habe neben meinem Windows 10 ein SL 7.2 Linux installiert und musste...
Ubuntu 16 LTE installiert, neustart friert ein
Matthias Nagel, 10.09.2016 01:16, 3 Antworten
hallo und guten Abend, hab mich heute mal darangewagt, Ubuntu 16 LTE parallel zu installieren....

Jetzt auf den Mailinglisten

Re: [EasyLinux-Suse] PConverter
Heiko, 26.09.2016 00:04
Am Sonntag, 25. September 2016, 23:56:30 CEST schrieben Sie: Hallo Horst, > > > vielen Dank für...
Re: [EasyLinux-Suse] PConverter
Heiko, 25.09.2016 23:56
Am Sonntag, 25. September 2016, 10:58:55 CEST schrieb Horst Schwarz: Hallo Horst, > vielen Dank für dein...
Re: [EasyLinux-Suse] Networkmanager
Wilhelm Boltz, 25.09.2016 16:11
Hallo, Am Thu, 22 Sep 2016 16:35:03 +0200 schrieb "Udo Teichmann" : > Hallo Dietmar + alle a...
Re: [EasyLinux-Suse] PConverter
Horst Schwarz, 25.09.2016 10:58
Hallo Heiko, vielen Dank für deine Hinweise!Irgendetwas mache ich aber falsch. Das automatische Programm, d...
Re: [EasyLinux-Suse] [gelöst_-_Wine]PConverter
Horst Schwarz, 25.09.2016 10:24
Danke Richi, Wine ist raus! Vielleicht probiere ich später mit der Profi-Software von Wine. GrußHorst Am Fre...